PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Termometria

2 participantes

Ir para baixo

Termometria Empty Termometria

Mensagem por Thalyson Qua 27 Abr 2016, 19:49

(Uema) O gráfico estabelece a relação entre uma escala termométrica hipotética de temp e a escala C.

Termometria 2j8tox

A temp da água em ebulição em ºH é?

a) 60 ºH
b)100 ºH
c) 80 ºH
d) 120 ºH
e)125 ºH
Thalyson
Thalyson
Jedi
Jedi

Mensagens : 281
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 27
Localização : Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Termometria Empty Re: Termometria

Mensagem por gdo7701 Qua 27 Abr 2016, 20:12

Você vai precisar montar as escalas:

Termometria 2ezo3zq

E então calcular:

20-0 / X-0 = 0+25 / 125

20 / X = 25 / 125
25 X = 125 . 20
25 X = 2500
X = 2500/25
X = 100 ºH

gdo7701
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 23/04/2014
Idade : 27
Localização : Chapecó, SC, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos