Escalonamento - Ajuda!!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Escalonamento - Ajuda!!
Gostaria de saber se o resultado do escalonamento
x + y + z = 6
4x + 2y -z = 5
x + 3y + 2z = 13
Meus passos foram esses:
- 4 L1 + L2 = L2
L1 - L3 = L3
- L2 + L1 = L1.
Eu achei
x = 1
y = 2
z = 3
Está correto?
x + y + z = 6
4x + 2y -z = 5
x + 3y + 2z = 13
1 | 1 | 1 | 6 |
4 | 2 | -1 | 5 |
1 | 3 | 2 | 12 |
Meus passos foram esses:
- 4 L1 + L2 = L2
L1 - L3 = L3
- L2 + L1 = L1.
Eu achei
x = 1
y = 2
z = 3
Está correto?
tiatalli- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Escalonamento - Ajuda!!
Bloqueado em acordo com a Regra VII
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Ajuda com problema de Matrizes usando escalonamento
» Matriz - (escalonamento)
» Escalonamento
» Escalonamento
» escalonamento
» Matriz - (escalonamento)
» Escalonamento
» Escalonamento
» escalonamento
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos