PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Escalonamento

3 participantes

Ir para baixo

Escalonamento Empty Escalonamento

Mensagem por tiatalli Sex 25 Set 2015, 03:07

Me ajudem a fazer esse escalonamento??
Não estou conseguindo :/


Escalonamento Gif.latex?%5Cdpi%7B120%7D%20%5Cleft%5C%7B%5Cbegin%7Bmatrix%7D%20x%20%26+2y%20%26-4%20%26%3D1%20%5C%5C%202x%20%26+5y%20%26-7z%20%26%3D-2%20%5C%5C%203x%20%26+7y%20%26-9z%20%26%3D3%20%5Cend%7Bmatrix%7D%5Cright


Escalonamento Gif
tiatalli
tiatalli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Escalonamento Empty Re: Escalonamento

Mensagem por Jose Carlos Sáb 26 Set 2015, 11:48

x + 2y - 4z = 1

2x + 5y - 7z = - 2

3x + 7y - 9z = 3

1ª linha x ( - 2 ) + 2ª linha

x + 2y - 4z = 1

0 + y + z = - 4

3x + 7y - 0z = 3


1ª linha x (- 3 ) + 3ª linha


x + 2y - 4z = 1

0 + y + z = - 4

0 + y + 3z = 0


2ª linha x (- 1 ) + 3ª linha

x + 2y - 4z = 1

0 + y + z = - 4

0 + 0 + 2z = 4 -> z = 2

y + z = - 4 -> y = - 6

x = 1 - 2y + 4z

x = 1 + 12 + 8 -> x = 21

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Escalonamento Empty Correção por Latex

Mensagem por tiatalli Dom 27 Set 2015, 08:43

Escalonamento Gif


Escalonamento Gif



Escalonamento Gif



Escalonamento Gif



Escalonamento Gif
Escalonamento Gif
Escalonamento Gif


Ou seja...
Z = 2

Trocando...
(y-z=-4)

y-2=-4
y=-2

Trocando...
x+2(-2)-4(2) = 1

x-4-8=1
x-4=9
x=13


O meu deu diferente Mad
tiatalli
tiatalli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Escalonamento Empty Re: Escalonamento

Mensagem por Aeron945 Dom 27 Set 2015, 14:18

Revise suas contas, para ser mais específico não segunda parte, onde você diz:
Trocando (y - z) = -4

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Escalonamento Empty Re: Escalonamento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos