PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFAM) A distância entre a reta Y = X e o...

2 participantes

Ir para baixo

(UFAM) A distância entre a reta Y = X e o... Empty (UFAM) A distância entre a reta Y = X e o...

Mensagem por MýhLoka Seg 21 Mar 2016, 16:55

... ponto (3,10) é igual a:?

MýhLoka
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 24
Localização : Salvador - BA

Ir para o topo Ir para baixo

(UFAM) A distância entre a reta Y = X e o... Empty Re: (UFAM) A distância entre a reta Y = X e o...

Mensagem por laurorio Seg 21 Mar 2016, 17:31

d = l axo + byo + c l / \/(a²+b²)

r: - x + y = 0
P(3,10)

l -1.3 + 10.1 + 0 l / \/(1 + 1)
= 7\/2 / 2 u.c.
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos