(UFSE)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFSE)
(UFSE) Para analisar as afirmativas abaixo, considere a função f, de R em R, definida por f(x) = 2x + 3.
I-Se o gráfico de f intercepta os eixos coordenados nos pontos A e B, a função quadrática cujo gráfico
contém os pontos A, B e (9/2 , 0) é definida por y= -4/9x² +4/3x + 3.
eu só entendi até o B(0,3)
temos:
0=9a/4 - 3/2 b + c a diante eu não entendi , da onde saiu esse 9a sobre o 4 menos o 3/2b e por que o b é = 4/3
I-Se o gráfico de f intercepta os eixos coordenados nos pontos A e B, a função quadrática cujo gráfico
contém os pontos A, B e (9/2 , 0) é definida por y= -4/9x² +4/3x + 3.
eu só entendi até o B(0,3)
temos:
0=9a/4 - 3/2 b + c a diante eu não entendi , da onde saiu esse 9a sobre o 4 menos o 3/2b e por que o b é = 4/3
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: (UFSE)
Basta aplicar a equação y = a.x² + b.x + c para os três pontos A, B e C(9/2, 0)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UFSE)
valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» UFSE Conjuntos
» (UFSE) Eletromagnetismo
» Função Exponencial - UFSE
» (UFSE) - Sistemas Homogêneos
» Dúvida - UFSE
» (UFSE) Eletromagnetismo
» Função Exponencial - UFSE
» (UFSE) - Sistemas Homogêneos
» Dúvida - UFSE
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|