ENEM 2° aplicação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ENEM 2° aplicação
Em uma pesquisa sobre prática de atividade física,
foi perguntado aos entrevistados sobre o hábito de andar
de bicicleta ao longo da semana e com que frequência
o faziam. Entre eles 75% afirmaram ter esse hábito, e a
frequência semanal com que o faziam é a apresentada
no gráfico:
Que porcentagem do total de entrevistados representa
aqueles que afirmaram andar de bicicleta pelo menos três
vezes por semana?
foi perguntado aos entrevistados sobre o hábito de andar
de bicicleta ao longo da semana e com que frequência
o faziam. Entre eles 75% afirmaram ter esse hábito, e a
frequência semanal com que o faziam é a apresentada
no gráfico:
Que porcentagem do total de entrevistados representa
aqueles que afirmaram andar de bicicleta pelo menos três
vezes por semana?
- Spoiler:
- 52,5%
shady17- Jedi
- Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG
Re: ENEM 2° aplicação
Andam ---> somente 1 ou 2 vezes ---> 13 + 17 = 30 %
Andam 3 ou mais vezes ---> 70% de 75%
0,70.0,75 = 0,525 ---> 52,5 %
Andam 3 ou mais vezes ---> 70% de 75%
0,70.0,75 = 0,525 ---> 52,5 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: ENEM 2° aplicação
Obrigado mestre.
shady17- Jedi
- Mensagens : 322
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 32
Localização : Uberlândia MG
Tópicos semelhantes
» ENEM - 3° Aplicação
» enem 174 3º aplicação
» Enem 3 aplicação
» Enem- 3 aplicação
» Enem 2014 3ª aplicação
» enem 174 3º aplicação
» Enem 3 aplicação
» Enem- 3 aplicação
» Enem 2014 3ª aplicação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos