Derivadas Parciais
2 participantes
Página 1 de 1
tiatalli- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Derivadas Parciais
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Derivadas Parciais
Não entendi ...
A derivada de 2xy+y² em relação a X não é 2y?
f'(x)= 2.1y
f'(x)=2y ?
A derivada de 2xy+y² em relação a X não é 2y?
f'(x)= 2.1y
f'(x)=2y ?
tiatalli- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 06/09/2015
Idade : 28
Localização : Manaus, Amazonas, Brasil
Re: Derivadas Parciais
tiatalli escreveu:Não entendi ...
A derivada de 2xy+y² em relação a X não é 2y?
f'(x)= 2.1y
f'(x)=2y ?
É sim, distração minha, desculpe-me.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais.
» Derivadas parciais
» derivadas parciais
» Derivadas Parciais
» Derivadas Parciais.
» Derivadas parciais
» derivadas parciais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|