Cubo!!
4 participantes
Página 1 de 1
Cubo!!
No cubo ABCD-EFGH,M é o ponto médio de BC,Q é o ponto médio de BC e P é o ponto médio de GC. a)Determine o cosseno b)Determine a área do triângulo PMQ
" />
" />
bomfranco- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri
Re: Cubo!!
Uma imagem não aparece, falta alguma informação. Cosseno de quem?
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cubo!!
Faltam outras informações e existe erro no enunciado
1) Qual é o lado do cubo?
2) Na figura M é o ponto médio de BD (e não de BC)
∆ MQP é retângulo em Q --> Sendo a o lado do cubo MQ = a/2 e PQ = a.√2 ---> Calcule a área
1) Qual é o lado do cubo?
2) Na figura M é o ponto médio de BD (e não de BC)
∆ MQP é retângulo em Q --> Sendo a o lado do cubo MQ = a/2 e PQ = a.√2 ---> Calcule a área
Última edição por Elcioschin em Dom 29 Nov 2015, 21:02, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Cubo!!
Vou supor que aresta é a, conforme sugerido pelo Elcioschin, e que é do ângulo ρ (indicado no desenho) que se deseja o cosseno.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|