Deformações elásticas (Fatec)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Deformações elásticas (Fatec)
FATEC) (Descrição do desenho na questão: há uma mola presa no teto e na outra ponta dessa mola há uma bola presa)
O bloco da figura ao lado (desenho) oscila com movimento harmônico simples. Na posição mais baixa do movimento:
DADO: g = 10 m/s ao quadrado
RESPOSTA OFICIAL alternativa C: "a aceleração será para cima".
O bloco da figura ao lado (desenho) oscila com movimento harmônico simples. Na posição mais baixa do movimento:
DADO: g = 10 m/s ao quadrado
RESPOSTA OFICIAL alternativa C: "a aceleração será para cima".
Última edição por Helena Va em Dom 15 Nov 2015, 14:11, editado 2 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Deformações elásticas (Fatec)
Nem a gente vai conseguir...Helena Va escreveu:(Não entendi essa resposta scratch )
você não colocou nenhuma alternativa.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Deformações elásticas (Fatec)
Coloquei sim, é a alternativa C:
(...simples. Na posição mais baixa do movimento:
DADO: g = 10 m/s ao quadrado
RESP alternativa C: a aceleração será para cima.)
Foi essa resposta oficial que eu não entendi.
(...simples. Na posição mais baixa do movimento:
DADO: g = 10 m/s ao quadrado
RESP alternativa C: a aceleração será para cima.)
Foi essa resposta oficial que eu não entendi.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Deformações elásticas
» Dinâmica - Deformações elásticas
» Dinâmica-Leis de Newton e deformações elásticas
» deformações.......
» Razão entre as deformações das molas
» Dinâmica - Deformações elásticas
» Dinâmica-Leis de Newton e deformações elásticas
» deformações.......
» Razão entre as deformações das molas
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|