PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arranjo

2 participantes

Ir para baixo

Arranjo Empty Arranjo

Mensagem por lukassmourafaria Ter 10 Nov 2015, 14:43

A quantidade de números naturais com seis algarismos que têm pelo menos um algarismo par é
dada por:
Resposta: 9.105 -56

lukassmourafaria
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 27
Localização : Pouso Alegre/Minas Gerais/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Arranjo Empty Re: Arranjo

Mensagem por Elcioschin Ter 10 Nov 2015, 17:45

O algarismo da esquerda não pode ser nulo

Total de números de 6 algarismos = 9.105

Total de números somente com algarismos ímpares = 56

N = 9.105 - 56
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos