Questão de volume
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de volume
1.Sabe-se que, no interior de determinado osso O, de formato cilíndrico, há outro cilindro, de mesmo comprimento, mas com três quartos do diâmetro de O, que é a medula óssea. A medula corresponde, assim, a uma porcentagem do volume desse osso O de cerca de
01) 56% 02) 68% 03) 75% 04) 84% 05) 92%
01) 56% 02) 68% 03) 75% 04) 84% 05) 92%
danielargollo98- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/05/2015
Idade : 44
Localização : vitoria da conquista, bahia, brasil
Re: Questão de volume
resposta: 56%
danielargollo98- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/05/2015
Idade : 44
Localização : vitoria da conquista, bahia, brasil
Re: Questão de volume
Osso:
V = pi*r^2*h [r= D/2]
V = pi*h*(D^2)/4
Medula
V = pi*r^2*h [r = 3D/8]
V = pi*h*(9D^2/64)
V.medula/V.osso ~ 56%
V = pi*r^2*h [r= D/2]
V = pi*h*(D^2)/4
Medula
V = pi*r^2*h [r = 3D/8]
V = pi*h*(9D^2/64)
V.medula/V.osso ~ 56%
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Tópicos semelhantes
» Questão de ppm e volume
» Questao sobre volume
» FME volume 7, questão 121.
» Volume XIX - Questão I.684
» Questão livro FME volume 2
» Questao sobre volume
» FME volume 7, questão 121.
» Volume XIX - Questão I.684
» Questão livro FME volume 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|