PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

z^2 + (2i -3)z +5 -i =0

2 participantes

Ir para baixo

z^2 + (2i -3)z +5 -i =0 Empty z^2 + (2i -3)z +5 -i =0

Mensagem por paivaburim Sex 25 Set 2015, 01:02

como resolver esta equação?

paivaburim
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/08/2015
Idade : 61
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

z^2 + (2i -3)z +5 -i =0 Empty Re: z^2 + (2i -3)z +5 -i =0

Mensagem por Aeron945 Sex 25 Set 2015, 01:22

z = (-b ±√∆)/2a

onde b = 2i - 3
        ∆ = b² - 4ac
        a = 1
        c = 5 - i

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos