Como faço para esta integral indefinida?
2 participantes
Página 1 de 1
Como faço para esta integral indefinida?
Gostaria de saber que metodo e utilizado e como se faz, tentei fazer por substituição que acabei fazendo uma conta extensa que estava errada.
miyasato- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 24/03/2015
Idade : 44
Localização : campo grande ms brasil
Re: Como faço para esta integral indefinida?
Substituição resolve:
u= t^2 - 6t
du = 2t -6 DT
-du/2 = 3-t dt
u= t^2 - 6t
du = 2t -6 DT
-du/2 = 3-t dt
filhodracir2- Matador
- Mensagens : 184
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Como faço para esta integral indefinida?
poderia passar pelo menos a resposta?
miyasato- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 24/03/2015
Idade : 44
Localização : campo grande ms brasil
Tópicos semelhantes
» Correia e Roldanas. Como faço para resolver esta?
» como faço para calcular
» Como faço para Excluir?
» COMO QUE EU FAÇO PARA VER AS PERGUNTAS QUE EU
» Como eu faço revisões para o vestibular?
» como faço para calcular
» Como faço para Excluir?
» COMO QUE EU FAÇO PARA VER AS PERGUNTAS QUE EU
» Como eu faço revisões para o vestibular?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos