PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

u=(1/2,1/3)

2 participantes

Ir para baixo

u=(1/2,1/3) Empty u=(1/2,1/3)

Mensagem por bomfranco Sáb 05 Set 2015, 17:47

a)30
b)45


Última edição por bomfranco em Sáb 05 Set 2015, 22:53, editado 3 vez(es)
bomfranco
bomfranco
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri

Ir para o topo Ir para baixo

u=(1/2,1/3) Empty Re: u=(1/2,1/3)

Mensagem por Medeiros Sáb 05 Set 2015, 18:25

u=(1/2,1/3) Nd4qaf
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

u=(1/2,1/3) Empty Re: u=(1/2,1/3)

Mensagem por Medeiros Sáb 05 Set 2015, 19:03

Acima, racionalizei os denominadores para o mesmo valor e deixei essa razão como um escalar multiplicando o vetor. Fiz isso para deixar o vetor apenas com n°s inteiros porque acho mais bonito. Mas isso não é necessário e ainda agrava nossa preocupação de, na sequência, considerar e dar o adequado tratamento a esse escalar nos futuros cálculos.

O exercício pode perfeitamente ser resolvido sem a manobra acima e, neste caso, fica até mais simples. Abaixo, a solução comum (descartando a racionalização dos denominadores).

u=(1/2,1/3) 149a1wy
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

u=(1/2,1/3) Empty Medeiros !por favor!!

Mensagem por bomfranco Ter 08 Set 2015, 21:32

Medeiros escreveu:Acima, racionalizei os denominadores para o mesmo valor e deixei essa razão como um escalar multiplicando o vetor. Fiz isso para deixar o vetor apenas com n°s inteiros porque acho mais bonito. Mas isso não é necessário e ainda agrava nossa preocupação de, na sequência, considerar e dar o adequado tratamento a esse escalar nos futuros cálculos.

O exercício pode perfeitamente ser resolvido sem a manobra acima e, neste caso, fica até mais simples. Abaixo, a solução comum (descartando a racionalização dos denominadores).

u=(1/2,1/3) 149a1wy
Medeiros de onde vc tirou o Raiz de 2 sobre 2 estou até agora tentando decifrar !!
bomfranco
bomfranco
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri

Ir para o topo Ir para baixo

u=(1/2,1/3) Empty Re: u=(1/2,1/3)

Mensagem por Medeiros Ter 08 Set 2015, 22:11

Fio erro meu de conta.

Por que você apagou o enunciado?
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

u=(1/2,1/3) Empty Re: u=(1/2,1/3)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos