Eletromagnetico
2 participantes
Página 1 de 1
Eletromagnetico
Um objeto de relação carga-massa igual a 4x10^-3 c/kg desloca-se a 0,25 m/s em um plano horizontal com movimento circular uniforme sob ação de um campo magnético de 100 T perpendicular só plano. A aceleração desse objeto vale, em m^2,
A) 0,0010
B)0,010
C) 0,10
D) 1,0
E)10
A) 0,0010
B)0,010
C) 0,10
D) 1,0
E)10
jose antonio pinto- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/11/2013
Idade : 33
Localização : salvador
Re: Eletromagnetico
O símbolo da unidade coulomb (com c minúsculo) é C (maiúsculo) ---> 4.10-³ C/kg
F = B.q.V ---> m.a = B.q.V ---> a = B.(q/m).V ---> Faça as contas
F = B.q.V ---> m.a = B.q.V ---> a = B.(q/m).V ---> Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Campo Eletromagnetico
» Campo Eletromagnetico
» Especto eletromagnético
» Campo eletromagnético ou radiação?
» Dúvida: campo eletromagnético
» Campo Eletromagnetico
» Especto eletromagnético
» Campo eletromagnético ou radiação?
» Dúvida: campo eletromagnético
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos