PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

y = 13x e y = 13x + 2 é

2 participantes

Ir para baixo

y = 13x e y = 13x + 2 é Empty y = 13x e y = 13x + 2 é

Mensagem por Lauser Ter 28 Jul 2015, 14:55

(UFMG) A distância entre as retas de equações

y = 13x e y = 13x + 2 é

gabarito da 1
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

y = 13x e y = 13x + 2 é Empty Re: y = 13x e y = 13x + 2 é

Mensagem por Euclides Ter 28 Jul 2015, 19:40

O gabarito está errado, ou as equações. Tome um ponto de uma das retas, por exemplo A(0,0) na reta y=13x e calcule a distância à outra reta:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos