Quimica analitica
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Quimica analitica
1. Escreva uma equação balanceada para a combustão do ácido benzóico, C6H5CO2H, produzindo CO2 e H2O. Quantos miligramas de CO2 e de H2O serão produzidos pela combustão de 4,635 g de ácido benzóico?
carla azevedo- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 12/06/2015
Idade : 31
Localização : Curitibanos
Re: Quimica analitica
2C7H6O2 + 15O2 -> 14CO2 + 6H2O
244 -------------------- 616
4,635 ----------------- x
x = 11.701,475mg
244 ------------------------------ 108
4,635 --------------------------- y
y = 2.051,56mg
244 -------------------- 616
4,635 ----------------- x
x = 11.701,475mg
244 ------------------------------ 108
4,635 --------------------------- y
y = 2.051,56mg
Tópicos semelhantes
» Estudar Físico-química ou química orgânica
» Reação Química e Equação Química
» engenharia química ou quimica industrial?
» Química 0.1
» Química
» Reação Química e Equação Química
» engenharia química ou quimica industrial?
» Química 0.1
» Química
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos