Relações métricas no triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Relações métricas no triângulo
Na figura abaixo, vale sempre que:
a) AB . OB = OE . OP
b) OP . OQ = r²
c) AP. OQ = (OA)²
d) OA . BQ = (OQ)²
e) OP. OE = r²
gab: B
a) AB . OB = OE . OP
b) OP . OQ = r²
c) AP. OQ = (OA)²
d) OA . BQ = (OQ)²
e) OP. OE = r²
gab: B
TheBigBangTheoryFan- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/08/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: Relações métricas no triângulo
ABC ~AOP--->r/OQ= OP/r---->r²=OP.OQ
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações Métricas no Triângulo
» Relações Métricas ( Triângulo)
» Relações métricas no triângulo
» Relações métricas no triângulo
» Relações Métricas no Triângulo
» Relações Métricas ( Triângulo)
» Relações métricas no triângulo
» Relações métricas no triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|