PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produto vetorial

2 participantes

Ir para baixo

Produto vetorial Empty Produto vetorial

Mensagem por victorguerra03 Ter 14 Abr 2015, 12:13

Considere os vetores Produto vetorial Ncjz2a e Produto vetorial Zyfeq. Assinale a alternativa correta. 

Gab: Produto vetorial V7vckhxProduto vetorial 10yj8uu = (6;6;10) e Produto vetorial V7vckh.Produto vetorial 10yj8uu=2

Fiz por determinante, porém não consegui chegar ao resultado. Grato desde já.

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Produto vetorial Empty Re: Produto vetorial

Mensagem por Thálisson C Ter 14 Abr 2015, 13:26

Refaça, o gabarito é esse mesmo:

 |  2  3  -3 | 
 | -2  2   0 |   = 6i + 6j + 10k
 |  i   j    k |

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Produto vetorial Empty Re: Produto vetorial

Mensagem por victorguerra03 Seg 20 Abr 2015, 13:41

Desculpe fazer essa pergunta básica, mas pq  Produto vetorial V7vckh.Produto vetorial 10yj8uu=2  ?
Grato.

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Produto vetorial Empty Re: Produto vetorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos