(ORMUB - 2012) Geometria Analítica
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
(ORMUB - 2012) Geometria Analítica
Determine a equação de uma circunferência "C" com menor raio "r" possível
de forma que em seu interior esteja contidas as circunferências C1:(x -1)^2+ (y+1)^2 =4 e C2:(x+3)^2 + (y-2)^2=9
de forma que em seu interior esteja contidas as circunferências C1:(x -1)^2+ (y+1)^2 =4 e C2:(x+3)^2 + (y-2)^2=9
rafael252525- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 09/02/2014
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: (ORMUB - 2012) Geometria Analítica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (ORMUB - 2012) Geometria Analítica
Muito obrigado, Euclides. Entendi perfeitamente.
rafael252525- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 09/02/2014
Idade : 27
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» ORMUB 2001
» (UCS-2012) Geometria
» EPCAR-2012-Geometria
» [CN - 2012/2013] - Geometria
» UESB 2012 Geometria analítica
» (UCS-2012) Geometria
» EPCAR-2012-Geometria
» [CN - 2012/2013] - Geometria
» UESB 2012 Geometria analítica
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos