Lei de Gauss
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lei de Gauss
1) Ache o centro e os raios das esferas e interpretes o resultado
a) x²+y²+z²-8x+8z+16=0
a) x²+y²+z²-8x+8z+16=0
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: Lei de Gauss
babelo
Seu título está errado (não tem nada a ver com Lei de Gauss). È Geometria Analítica 3D
E sua postagem também foi feita no local errado (Mecânica Geral). o correto é Matemática
Isto é fatoração básica
(x² - 8x + 16) + (y - 0)² + (z² + 8z + 16) - 16 = 0
(x - 4)² + (y - 0)² + (z + 4)² = 4²
Centro C(4, 0, -4) ---> R = 4
Seu título está errado (não tem nada a ver com Lei de Gauss). È Geometria Analítica 3D
E sua postagem também foi feita no local errado (Mecânica Geral). o correto é Matemática
Isto é fatoração básica
(x² - 8x + 16) + (y - 0)² + (z² + 8z + 16) - 16 = 0
(x - 4)² + (y - 0)² + (z + 4)² = 4²
Centro C(4, 0, -4) ---> R = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|