MHS - Fundamentos da física 2
3 participantes
Página 1 de 1
MHS - Fundamentos da física 2
A elongação de uma partícula em MHS varia com o tempo segundo o gráfico abaixo
Determine:
a) a amplitude, o período e a pulsação do movimento
b) a função horária do movimento
Minha duvida na questão é somente na letra B, em como achar o ângulo inicial para compor a função.
Determine:
a) a amplitude, o período e a pulsação do movimento
b) a função horária do movimento
Minha duvida na questão é somente na letra B, em como achar o ângulo inicial para compor a função.
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: MHS - Fundamentos da física 2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: MHS - Fundamentos da física 2
O resultado que tenho aqui no livro é:
x = 0,3cos (pi.t + 3pi/2)
x = 0,3cos (pi.t + 3pi/2)
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: MHS - Fundamentos da física 2
É a mesma coisa meu amigo: 3pi/2 = - pi/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71748
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» De fundamentos de física para Tópicos de física
» Os Fundamentos de Física vs Tópicos de Física
» fundamentos da física ou tópicos de física?
» Física - Fundamentos ou Tópicos de física
» Fundamentos da Física Vol. 3 9ª Ed
» Os Fundamentos de Física vs Tópicos de Física
» fundamentos da física ou tópicos de física?
» Física - Fundamentos ou Tópicos de física
» Fundamentos da Física Vol. 3 9ª Ed
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|