razão E/V entre o módulo do vetor campo elét
2 participantes
Página 1 de 1
razão E/V entre o módulo do vetor campo elét
A razão E/V entre o módulo do vetor campo elétrico E e o módulo do potencial elétrico V gerados a uma distância d de uma carga Q vale 2,5. Nesse caso, pode-se afirmar que o valor de d vale:
a) 50 cm
b) 2,5 m
c) 10 m
d) 40 cm
a) 50 cm
b) 2,5 m
c) 10 m
d) 40 cm
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: razão E/V entre o módulo do vetor campo elét
E= k*|Q|/d² ; V=K*Q/d
E/V = K*Q /d² / K*Q /d
E/V = K*Q *d / d² * K*Q
2,5 = 1 / d
d = 0,4 m ou 40 cm
E/V = K*Q /d² / K*Q /d
E/V = K*Q *d / d² * K*Q
2,5 = 1 / d
d = 0,4 m ou 40 cm
soldier- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 33
Localização : joão pessoa
Re: razão E/V entre o módulo do vetor campo elét
obrigado pela ajuda nas duas questões.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
soldier- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 33
Localização : joão pessoa
Tópicos semelhantes
» módulo do vetor campo elétrico entre os cilindros
» Vetor campo elétrico e seu módulo
» Expressão Módulo do Vetor Campo Elétrico
» Campo Elét. no interior de um condutor.
» (Farias Brito )Demonstrar valor do campo elét
» Vetor campo elétrico e seu módulo
» Expressão Módulo do Vetor Campo Elétrico
» Campo Elét. no interior de um condutor.
» (Farias Brito )Demonstrar valor do campo elét
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos