PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica - Carrinho

2 participantes

Ir para baixo

Dinâmica - Carrinho Empty Dinâmica - Carrinho

Mensagem por boris benjamim de paula Qui 11 Mar 2010, 18:27

O carrinho da figura desliza no plano horizontal com aceleração de 8 m/s2. O Corpo A possui 4 kg de massa e não há atrito entre o corpo e os planos de apoio. Dados sen 30=0,50 , cos 30 = 0,87 e g=10 m/s2, determine a força horizontal que a parede vertical exerce no corpo considerando-o em repouso em relação ao carrinho.

RESPOSTA:9N

Dinâmica - Carrinho Imagemzr clicando em click to see fullsize a imagem aparece
boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica - Carrinho Empty Re: Dinâmica - Carrinho

Mensagem por Fisica1 Qui 11 Mar 2010, 22:34

P=N.cos
Nsen+F= ma
F=ma-(P/cos).sen =ma-Ptg=32-(40).0,57=9N.

Fisica1
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 169
Data de inscrição : 21/10/2009
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos