PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

dúvida sobre uma fórmula

Ir para baixo

dúvida sobre uma fórmula  Empty dúvida sobre uma fórmula

Mensagem por leopinna Sáb 17 Ago 2013, 00:51

alguém poderia me falar qual é o nome dessa fórmula e oque significa o "T", "m","k".Eu vi essa formula numa resolução de uma questão de força elástica.


leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre uma fórmula  Empty Re: dúvida sobre uma fórmula

Mensagem por Convidado Sáb 17 Ago 2013, 01:33

Essa expressão é o período de oscilação de um sistema massa-mola, isto é, quando uma massa está presa a uma mola e o sistema é posto a oscilar.

T=período de oscilação (em segundos)
m=massa do corpo (em kg)
k=constante elástica da mola (em N/m)

dúvida sobre uma fórmula  Gif

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos