COLÉGIO NAVAL 2009
2 participantes
Página 1 de 1
COLÉGIO NAVAL 2009
A área de um quadrado de 5 cm de lado, na unidade u definida como sendo a área de um círculo de raio 1 cm, é:
a) exatamente 25
b)exatamente 12.5
c) aproximadamente 8
d) aproximadamente 6
e) aproximadamente 5
NÃO ENTENDI NADA DESSE ENUNCIADO.Teria com alguém me explicar?
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
Re: COLÉGIO NAVAL 2009
Área do círculo = p.r² = pi.1² = pi cm²
Área do quadrado de lado 5 = 5² = 25 cm²
u = 25/pi ----> u ~= 8
Área do quadrado de lado 5 = 5² = 25 cm²
u = 25/pi ----> u ~= 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: COLÉGIO NAVAL 2009
ENTENDI OBRIGADO
georges123- Jedi
- Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» (COLÉGIO NAVAL/2009)
» Colégio Naval 2009 - química
» Colégio Naval 2009-2010
» (Colégio Naval-87)
» Colégio Naval 2008/2009
» Colégio Naval 2009 - química
» Colégio Naval 2009-2010
» (Colégio Naval-87)
» Colégio Naval 2008/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|