ddp entre pilhas
2 participantes
Página 1 de 1
ddp entre pilhas
Ache a diferença de ddp entre os terminais da lâmpada no caso b) e no caso c).
Essa é a imagem do caso a) b) c) d) e a abaixo vem a solução do caso b) e c)
https://2img.net/r/ihimizer/img69/1544/ziht.png
Eu não entendi mesmo assim por que a ddp no caso c) não é zero.
Essa é a imagem do caso a) b) c) d) e a abaixo vem a solução do caso b) e c)
https://2img.net/r/ihimizer/img69/1544/ziht.png
Eu não entendi mesmo assim por que a ddp no caso c) não é zero.
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: ddp entre pilhas
No caso C temos
1) Duas pilhas em série (em cima) ----> U = 3 V
2) Duas pilhas em série (em baico) ----> U = 3 V
3) Os dois conjuntos em paralelo, com a mesma polaridade ----> U = 3 V
1) Duas pilhas em série (em cima) ----> U = 3 V
2) Duas pilhas em série (em baico) ----> U = 3 V
3) Os dois conjuntos em paralelo, com a mesma polaridade ----> U = 3 V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» qual a diferença entre DDP e Fem de pilhas?
» Pilhas
» razão entre entre os quadrados da circunferência inscrita em um octógono
» mdc entre soma e a diferença de primos entre si.
» Pilhas
» Pilhas
» razão entre entre os quadrados da circunferência inscrita em um octógono
» mdc entre soma e a diferença de primos entre si.
» Pilhas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos