eu estou com dificuldade nesse gente :(
Página 1 de 1
eu estou com dificuldade nesse gente :(
(UFAM/2007) Duas cargas elétricas puntiformes estão separadas por uma distância d. Esta distância é alterada até que a força entre as cargas fique quatro vezes maior. A nova separação entre as cargas é de:
a) 4d b) 2d c) 0,5d
d) 0,25d e) 3d
Thaís Verissimo- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/07/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: eu estou com dificuldade nesse gente :(
4Finicial=Ffinal
4Fi=Ff
Aplicando a equação de Coulumb chega-se em
4/di^2=1/df^2
donde df=di/2
Alternativa c)
4Fi=Ff
Aplicando a equação de Coulumb chega-se em
4/di^2=1/df^2
donde df=di/2
Alternativa c)
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» eu estou com dificuldade nesse gente :(
» fisica estou com dificuldade?
» E aí, gente!
» oi gente, sou nova !
» Obrigada, gente!
» fisica estou com dificuldade?
» E aí, gente!
» oi gente, sou nova !
» Obrigada, gente!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|