PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coordenadas!

Ir para baixo

Coordenadas! Empty Coordenadas!

Mensagem por lazaro83 Seg 08 Jul 2013, 15:55

Sejam B={(1,0), (0,1)}, B'={(2,0), (0,-2)} bases de R².

a) Sendo [v]B' = ( 4 ) determine as coordenadas de v na base B.
                       (-4 )

b) Sendo [v]B = ( 6 ) determine as coordenadas de v na base B'.
                      ( 8 )

lazaro83
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 22/03/2013
Idade : 40
Localização : montes claros

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos