Qual a marcação deste dinamo?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Qual a marcação deste dinamo?
Em um exercicio da minha apostila tem uma foto de um dinamo assim:
F1 = 900N <------ DINAMO -------> F2 = 1800N
as setinhas sao os cabos, acho que deve ser a mola esticada,mas na foto ta como se fosse uma linha
Qual é a marcaçao dele e pq?
F1 = 900N <------ DINAMO -------> F2 = 1800N
as setinhas sao os cabos, acho que deve ser a mola esticada,mas na foto ta como se fosse uma linha
Qual é a marcaçao dele e pq?
tkueda- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 30
Localização : Mato Grosso
Tópicos semelhantes
» Qual a explicação deste resultado?
» Qual a lei da função deste problema.
» qual a resolução deste exercício?
» Marcação de forças em molas
» Motor Elétrico = Dinamo - Gerador de energia.
» Qual a lei da função deste problema.
» qual a resolução deste exercício?
» Marcação de forças em molas
» Motor Elétrico = Dinamo - Gerador de energia.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos