PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ondas

Ir para baixo

Ondas  Empty Ondas

Mensagem por Física.física Dom 26 maio 2013, 19:39

Você deve seguir as regras de postagem

eu resolvi assim :

f = v/ 2. (L/4)
294 = 2v/L
V = 147 L

f ' = v/ 2. (3L/4)
v = f ' . (3L/2)

Então igualando v :

147L = f ' . (3L/2)
f ' = 98Hz

e essa é a resposta certa

Mas depois eu pensei : Por que eu posso considerar que as 2 partes da corda tem a mesma velocidade ?

Física.física
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 175
Data de inscrição : 12/05/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Ondas ..
» Ondas
» ondas
» Ondas
» Ondas

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos