Escrever em função de tangente.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Escrever em função de tangente.
Gostaria de colocar a expressão a seguir ,que está em função de seno, em função de tangente.
y = sen²x
A resposta segundo o gabarito seria:
Y = tg² x/tg² x - 1
y = sen²x
A resposta segundo o gabarito seria:
Y = tg² x/tg² x - 1
Pitaradianos- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 13/12/2012
Idade : 35
Localização : Brasília, DF-Brasil
Re: Escrever em função de tangente.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|