PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potenciação

2 participantes

Ir para baixo

Potenciação  Empty Potenciação

Mensagem por 2k3d Sex 05 Abr 2013, 16:14

Se 3^a = 4 , 4^b = 5 , 5^c = 6 , 6^d = 7 , 7^e = 8 , 8^f = 9 , o valor do produto abcdef é igual a :

a) 1
b) 2
c) V6
d) 3
e) 10/3

RESPOSTA: A
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Potenciação  Empty Re: Potenciação

Mensagem por ivomilton Sex 05 Abr 2013, 16:40

2k3d escreveu:Se 3^a = 4 , 4^b = 5 , 5^c = 6 , 6^d = 7 , 7^e = 8 , 8^f = 9 , o valor do produto abcdef é igual a :

a) 1
b) 2
c) V6
d) 3
e) 10/3

RESPOSTA: A
Boa tarde,
(3^a)^b)^c)^d)^e)^f) = 9
3^(a.b.c.d.e.f) = 3^2
abcdef = 2

Alternativa (b)





Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Potenciação  Empty Re: Potenciação

Mensagem por 2k3d Sex 05 Abr 2013, 17:25

Entendi , obrigado.
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Potenciação  Empty Re: Potenciação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos