Mêcanica Geral
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mêcanica Geral
Usando: g = 10 m/s²
Um corpo de massa igual a 5 kg parte, do repouso, da base de um plano inclinado, com θ=30° e comprimento 5m, alcançando a extremidade superior do plano em 10s. Desprezando o atrito entre o corpo e a superfície do plano, determine a intensidade f da força externa aplicada, paralelamente ao plano, sobre o corpo.
Um corpo de massa igual a 5 kg parte, do repouso, da base de um plano inclinado, com θ=30° e comprimento 5m, alcançando a extremidade superior do plano em 10s. Desprezando o atrito entre o corpo e a superfície do plano, determine a intensidade f da força externa aplicada, paralelamente ao plano, sobre o corpo.
fernandesA- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Mêcanica Geral
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos