Mecânica da Partícula
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mecânica da Partícula
Um móvel desloca-se segundo: x=t² ; y=5t [S.I.] Pede-se:
e) O instante aonde a velocidade é miníma;
f) As componentes tangencial e normal da aceleração em t=2s.
as outras alternativas do exercício eu consegui fazer só faltou essas duas quem puder ajudar eu agradeço
e) O instante aonde a velocidade é miníma;
f) As componentes tangencial e normal da aceleração em t=2s.
as outras alternativas do exercício eu consegui fazer só faltou essas duas quem puder ajudar eu agradeço
marquitostito- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/11/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo, SP,Brasil
Re: Mecânica da Partícula
Olá
Onde a velocidade é mínima? Aproximando-se da altura máxima.
Outra coisa, se você derivar a equação de y, encontrara uma equação para v.
Espero que dedução abra a sua mente.
Att
Onde a velocidade é mínima? Aproximando-se da altura máxima.
Outra coisa, se você derivar a equação de y, encontrara uma equação para v.
Espero que dedução abra a sua mente.
Att
Andrey- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio Grande do Sul
Tópicos semelhantes
» Mecânica da Partícula
» Energia Mecânica da partícula
» Mecânica da Partícula - Exercício 1
» Energia mecânica de uma partícula
» MECÂNICA NEWTONIANA – PARTÍCULA ÚNICA
» Energia Mecânica da partícula
» Mecânica da Partícula - Exercício 1
» Energia mecânica de uma partícula
» MECÂNICA NEWTONIANA – PARTÍCULA ÚNICA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos