PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

logaritmo

3 participantes

Ir para baixo

logaritmo Empty logaritmo

Mensagem por Sniper Dog Ter 20 Nov 2012, 16:58

O número x>1 tal que log2(basex) = logx(base4) é :


obrigado
Sniper Dog
Sniper Dog
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 24
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Werill Ter 20 Nov 2012, 17:12

Tente resolver mudando as bases...

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Sniper Dog Ter 20 Nov 2012, 17:18

do jeito que eu fiz nao tava saindo
Sniper Dog
Sniper Dog
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 24
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Tiago Barros2 Ter 20 Nov 2012, 17:26

log2(base x) - 1/2logx(base2)=0
tenta desenvolver ae =/

Tiago Barros2
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/11/2012
Idade : 29
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Werill Ter 20 Nov 2012, 17:41



Última edição por Werill em Ter 20 Nov 2012, 17:51, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Correção na solução)

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Sniper Dog Ter 20 Nov 2012, 17:46

valeu fera , mas é so 2^√2

2^-√2 é menor que 1 , logo não pode fazer parte do conjunto solução de acordo com o enunciado.
Sniper Dog
Sniper Dog
Padawan
Padawan

Mensagens : 73
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 24
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Werill Ter 20 Nov 2012, 17:48

Verdade ^^

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

logaritmo Empty Re: logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos