Derivada direcional
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada direcional
seja a
função f(x,y) = x² + y². Pode se dizer que a derivada direcional de f no ponto
(1,2) e na direção do vetor a= 2i + 2j é:
função f(x,y) = x² + y². Pode se dizer que a derivada direcional de f no ponto
(1,2) e na direção do vetor a= 2i + 2j é:
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Derivada direcional
» Derivada Direcional
» Derivada direcional
» Derivada direcional
» Derivada direcional
» Derivada Direcional
» Derivada direcional
» Derivada direcional
» Derivada direcional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|