PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sobre gráfico de função trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Sobre gráfico de função trigonométrica  Empty Sobre gráfico de função trigonométrica

Mensagem por williamrota Ter 28 Ago 2012, 17:02

Os gráficos das funções f e g, de R em R, definidas por f(x) = 2x/pi e g(x) = sen(x):

a) Não têm pontos comums
b) interceptam-se em um único ponto.
c) interceptam-se no máximo em dois pontos.
d) têm infinitos pontos comuns.
e) têm apenas três pontos comuns.

williamrota
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 32
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Sobre gráfico de função trigonométrica  Empty Re: Sobre gráfico de função trigonométrica

Mensagem por Euclides Ter 28 Ago 2012, 20:42

Sobre gráfico de função trigonométrica  %5Cpi é uma reta que passa pela origem. Esse já é um ponto em comum.

a função seno tem um máximo em x=pi/2.

Sobre gráfico de função trigonométrica  2%20%5C;%5C;%5Cto%5C;%5C;y=-1%5C;%5C;%5C;%5Cto%5C;%5C;%5C;sen%28x%29=-1

Tres pontos comuns.

Sobre gráfico de função trigonométrica  Commonsolutions

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos