Latex...
2 participantes
Página 1 de 1
Latex...
Olá amigos venho pedir a vcs que trabalham com programas Latex para me informar um bom programa para baixar de maneira que eu possa estar utilizando e aprendendo a mecher com este importante software.
Agradeço desde já aos amigos.
Obrigado.
Agradeço desde já aos amigos.
Obrigado.
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Latex...
você usa no próprio navegador, introduza a frase com [ ; e termine ela com ; ] (sem os espaços), e insira nela os códicos, tipo \frac{x}{y}, por exemplo,
com espaços: [ ; \left(\frac{x}{y}\right)^2 = \frac{x^2}{y^2} ; ] gera essa imagem:
[; \left(\frac{x}{y}\right)^2 = \frac{x^2}{y^2} ;]
se não apareceu imagem nenhuma pra você, é porque você tem que ir lá no site do LaTeX e instalar ele no seu navegador... uma vez ele instalado, ele poderá ser usado em qualquer lugar do seu navegador, seja no fórum, seja no facebook, seja no seu e-mail, tanto faz.
com espaços: [ ; \left(\frac{x}{y}\right)^2 = \frac{x^2}{y^2} ; ] gera essa imagem:
[; \left(\frac{x}{y}\right)^2 = \frac{x^2}{y^2} ;]
se não apareceu imagem nenhuma pra você, é porque você tem que ir lá no site do LaTeX e instalar ele no seu navegador... uma vez ele instalado, ele poderá ser usado em qualquer lugar do seu navegador, seja no fórum, seja no facebook, seja no seu e-mail, tanto faz.
Tico V- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 29
Localização : Rio preto SP Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos