medida de y em graus
2 participantes
Página 1 de 1
medida de y em graus
https://2img.net/r/ihimizer/img14/4209/59438649.gif
na figura seguinte, as retas r e s são paralelas. qual é em graus a medida y?
resposta 100°
na figura seguinte, as retas r e s são paralelas. qual é em graus a medida y?
resposta 100°
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: medida de y em graus
120º = 4x + 2x → 6x = 120º → x = 20º
2.20º + 4.20º = 120º
180º - 120º = 60º
y = 2x + 60º → y = 2.20º + 60º → y = 100º
Qualquer dúvida pergunte.
2.20º + 4.20º = 120º
180º - 120º = 60º
y = 2x + 60º → y = 2.20º + 60º → y = 100º
Qualquer dúvida pergunte.
FernandoPP-- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» A medida em graus...
» A medida em graus
» A medida de um arco radianos , em graus
» O valor da medida do ângulo interno do referido polígono está,em graus,compreendido entre:
» rad em graus
» A medida em graus
» A medida de um arco radianos , em graus
» O valor da medida do ângulo interno do referido polígono está,em graus,compreendido entre:
» rad em graus
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|