PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calor e Propagação

5 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

Calor e Propagação  - Página 3 Empty Calor e Propagação

Mensagem por Andinha Sex 18 maio 2012, 12:32

Relembrando a primeira mensagem :

Uma barra de alumínio de 50 cm de comprimento e área de seção transversal de 5 cm2 tem uma de suas extremidades em contato térmico com uma câmara de vapor de água em ebulição (100 °C).
A outra extremidade está imersa em uma cuba que contém uma mistura bifásica de gelo fundente (0 °C):
A pressão atmosférica local é normal. Sabendo que o coeficiente de condutibilidade térmica do alumínio vale 0,5 cal/s cm °C, calcule:
a) a intensidade da corrente térmica através da barra, depois de estabelecido o regime permanente;
b) a temperatura numa seção transversal da barra, situada a 40 cm da extremidade mais quente.

Andinha
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 41
Localização : Duque de Caxias - RJ - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo


Calor e Propagação  - Página 3 Empty Re: Calor e Propagação

Mensagem por ordep268 Sáb 07 Nov 2015, 22:41

E considerando os dados do enunciado aqui (que o ponto esta 40 cm do ponto quente) no fórum, a resposta sempre é 80. 5=0,5•5(100-T)•(1/2)

ordep268
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/06/2015
Idade : 25
Localização : Hue/Br/Br

Ir para o topo Ir para baixo

Calor e Propagação  - Página 3 Empty Re: Calor e Propagação

Mensagem por ordep268 Sáb 07 Nov 2015, 22:44

*5=0,5•5(100-T)•(1/L) tal que L=10 cm. Alguem podeme dizer como posso evitar minhas mensagens/postagens? Eu acho meio chato ter que enviar outro post só para corrigir um erro

ordep268
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/06/2015
Idade : 25
Localização : Hue/Br/Br

Ir para o topo Ir para baixo

Calor e Propagação  - Página 3 Empty Re: Calor e Propagação

Mensagem por ordep268 Sáb 07 Nov 2015, 22:44

*editar

ordep268
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/06/2015
Idade : 25
Localização : Hue/Br/Br

Ir para o topo Ir para baixo

Calor e Propagação  - Página 3 Empty Re: Calor e Propagação

Mensagem por fantecele Sáb 07 Nov 2015, 23:08

No canto direito superior da mensagem que você enviou tem a opção edit. É só clicar lá e editar.

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calor e Propagação  - Página 3 Empty Re: Calor e Propagação

Mensagem por ordep268 Sáb 07 Nov 2015, 23:19

Ah obrigado mesmo, o problema é que eu estava usando a versão mobile.

ordep268
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/06/2015
Idade : 25
Localização : Hue/Br/Br

Ir para o topo Ir para baixo

Calor e Propagação  - Página 3 Empty Re: Calor e Propagação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos