PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão de quimica da fuvest

4 participantes

Ir para baixo

questão de quimica da fuvest Empty questão de quimica da fuvest

Mensagem por aribiri Qua 25 Abr 2012, 14:50

obrigada pela resolução XD


Última edição por aribiri em Qui 26 Abr 2012, 20:08, editado 3 vez(es)

aribiri
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 29
Localização : Santa Teresa-es-brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão de quimica da fuvest Empty Re: questão de quimica da fuvest

Mensagem por Elcioschin Qua 25 Abr 2012, 18:57

Favor corigir enunciado no final: ..... QPS é alfa, sendo 45 ..........

Qual é a pergunta ????
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

questão de quimica da fuvest Empty Re: questão de quimica da fuvest

Mensagem por pedroreisen Qua 25 Abr 2012, 20:46

Valeu!


Última edição por pedroreisen em Qui 26 Abr 2012, 20:05, editado 1 vez(es)

pedroreisen
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 28
Localização : ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão de quimica da fuvest Empty Re: questão de quimica da fuvest

Mensagem por Elcioschin Qui 26 Abr 2012, 15:20

alfa = a

questão de quimica da fuvest Quadriltero1

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

questão de quimica da fuvest Empty Re: questão de quimica da fuvest

Mensagem por Al.Henrique Qui 26 Abr 2012, 16:12

Otima solução mestre! cheers

Olhando para o Quadrilátero PQTS, também podemos tirar que :

a + 90 + 90 + 90 + x = 360 .'.
x = 90 - a

Daí joga no triangulo QTS e acha uma relação entre a e y.
Acompanhei o tópico pois achei uma ótima questão Very Happy
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

questão de quimica da fuvest Empty Re: questão de quimica da fuvest

Mensagem por Elcioschin Sex 27 Abr 2012, 12:02

Certamente Al.Henrique

Infelizmente o autor da questão editou e apagou.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

questão de quimica da fuvest Empty Re: questão de quimica da fuvest

Mensagem por Al.Henrique Sex 27 Abr 2012, 23:39

Por que isso ?

Que absurdo.. A pessoa vem aqui , posta uma questão, as pessoas resolvem, se empenham e no final das contas o que se ganha é um tópico com o nome editado e a questão apagada?

No minimo, me parece que alguem queria alguma coisa com isso.
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

questão de quimica da fuvest Empty Re: questão de quimica da fuvest

Mensagem por aribiri Ter 01 maio 2012, 20:17

peço desculpas a todos os colegas
realmente sinto muito, porém alguem conseguiu acessar minha conta e mudar a questão.
infelizmente não sei pra que fizeram isso, mas fico mto chateada, pois precisava da resolução para a questão de matemática.
mas uma vez peço desculpas, e agradeço o empenho dos q conseguiram resolver, parabéns e obrigada.

aribiri
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 29
Localização : Santa Teresa-es-brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão de quimica da fuvest Empty Re: questão de quimica da fuvest

Mensagem por aribiri Ter 01 maio 2012, 20:20

concordo com vc Al.Henrique, é realmente um absurdo e devido a esses problemas vou criar uma nova conta e espero q esta n seja danificada novamente

aribiri
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 29
Localização : Santa Teresa-es-brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questão de quimica da fuvest Empty Re: questão de quimica da fuvest

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos