angulos numa circunferencia
2 participantes
Página 1 de 1
angulos numa circunferencia
(PUC-SP) O ângulo x, na figura mede:
R: 80º
marcoshenri- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil
Re: angulos numa circunferencia
O arco BC=2.45=90°
(45° é ângulo inscrito)
O arco AD=2.35=70°
(35° é ângulo inscrito)
X=(BC+AD)/2=160°/2=80°
(x é ângulo de vértice interior)
até ma+s
Lucas Araújo
(45° é ângulo inscrito)
O arco AD=2.35=70°
(35° é ângulo inscrito)
X=(BC+AD)/2=160°/2=80°
(x é ângulo de vértice interior)
até ma+s
Lucas Araújo
wanafunzi- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 29/06/2011
Idade : 30
Localização : Santa Luzia, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Ângulos numa Circunferência
» Classificação dos ângulos numa circunferência
» Ângulos central e inscrito numa circunferência
» Ângulos externos e internos numa circunferência
» Ângulos externos e internos numa circunferência
» Classificação dos ângulos numa circunferência
» Ângulos central e inscrito numa circunferência
» Ângulos externos e internos numa circunferência
» Ângulos externos e internos numa circunferência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos