questão optica
2 participantes
questão optica
(UFPel-RS) A f igura abaixo representa um raio luminoso propagando- se do meio A para o meio B. Sabendo-se que a velocidade da
luz, no meio A, é 240 000 km/s e que o ângulo α vale 30°, calcule
a) o índice de refração relativo do meio A em relação ao meio B;
b) a velocidade de propagação da luz no meio B.
o gabarito é A=√3\2 B=80000√3
luz, no meio A, é 240 000 km/s e que o ângulo α vale 30°, calcule
a) o índice de refração relativo do meio A em relação ao meio B;
b) a velocidade de propagação da luz no meio B.
o gabarito é A=√3\2 B=80000√3
Última edição por Mael0912 em Sex 03 Nov 2023, 17:04, editado 1 vez(es)
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: questão optica
Por favor, digite o enunciado.
Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8569
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: questão optica
mas eu postei a foto d questão
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: questão optica
Giovana Martins escreveu:Por favor, digite o enunciado.Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Boa tarde, Mael. Espero que esteja bem.
Pelas regras do fórum a questão deve ser digitada.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8569
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
é agr ficou bom
desse jeito
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: questão optica
Isso aí. Muito obrigada.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8569
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: questão optica
Se houver dúvidas, avise.
Página 4: https://www.ccrei.com.br/web3gestor/arquivos/82/%20267-299_from_TF2-Parte3.pdf
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8569
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos