Rumo ao ITA.
+7
Euclides
arimateiab
Kongo
Agente Esteves
LucasIME
rihan
vanderson
11 participantes
Página 2 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Rumo ao ITA.
Relembrando a primeira mensagem :
Olá galera, ontem conversando com meu amigo Adeilson, me veio uma vontade tremenda de tentar fazer
a prova do ITA(sei que não passo, até pq é um dos testes mais difíceis do Brasil,
mas quero fazer pelo prazer do desafio). Não pretendo fazer a prova agora, mas
o ITA se tornou meu sonho de consumo. Estudar e estudar agora será minha vida. vlw
Olá galera, ontem conversando com meu amigo Adeilson, me veio uma vontade tremenda de tentar fazer
a prova do ITA(sei que não passo, até pq é um dos testes mais difíceis do Brasil,
mas quero fazer pelo prazer do desafio). Não pretendo fazer a prova agora, mas
o ITA se tornou meu sonho de consumo. Estudar e estudar agora será minha vida. vlw
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Rumo ao ITA.
Farei engenharia elétrica com ênfase em eletrônica '*-*
Tomare que seja show mesmo haushS
Tomare que seja show mesmo haushS
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: Rumo ao ITA.
Que pesadelo, Kongo!
Eu já fiz curso de Eletrônica no CEFET e acabei desistindo porque era chato demais.
Longe de mim essa eletrônica. =X
Eu já fiz curso de Eletrônica no CEFET e acabei desistindo porque era chato demais.
Longe de mim essa eletrônica. =X
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Rumo ao ITA.
Kongo escreveu:Que doido ser bacharel em matemática
ASJaiusAUHS
faço o que for de minha vontade...não me intereço com o que dizem por ae.
Agente Esteves escreveu:Que pesadelo, Kongo!
Eu já fiz curso de Eletrônica no CEFET e acabei desistindo porque era chato demais.
Longe de mim essa eletrônica. =X
Essa é boa!!!rsrsrsrsrsrs
rihan escreveu:Faça para Engenharia Eletrônica...
Muita Matemática e muita Física, além de excelentes oportunidades de emprego.
Se você quer voar mais alto ... então complica logo: :twisted:
Engenharia Aeroespacial !
Altas matemáticas, altíssimas físicas !
Depois faz pós-graduação nas áreas que você, na época, achar interessantes.
Mestrado ou Doutorado pelo ITA valem e são respeitados em qualquer lugar da Terra.
È sempre bom fazer o que gostamos.
Melhor ainda se nos pagarem bem pra isso...
E Vamos Lá !
Ta ae o espírito da coisa. "Fazer o que gosta"
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Rumo ao ITA.
É isso aí !
Quem sabe de você é você.
E vamos lá !
Quem sabe de você é você.
E vamos lá !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Rumo ao ITA.
Vanderson, não coloque tantas mensagens de uma só vez. D=
Vou ter que mesclar todos os seus posts em um só. >_<
Enfim, só para não fugir do assunto do tópico, agora penso em, pelo menos, tentar... Mas acho melhor não. Meu sonho é outro: entrar na UFRJ.
Vou ter que mesclar todos os seus posts em um só. >_<
Enfim, só para não fugir do assunto do tópico, agora penso em, pelo menos, tentar... Mas acho melhor não. Meu sonho é outro: entrar na UFRJ.
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Rumo ao ITA.
Agente Esteves escreveu:Kongo escreveu:Que doido ser bacharel em matemática
ASJaiusAUHS
Hahahaha... Muito doido mesmo. XD
Qual é o mercado de trabalho em que você vai atuar, Vanderson? =P
professor é o que eu ñ quero ser.
Agente Esteves escreveu:Vanderson, não coloque tantas mensagens de uma só vez. D=
Vou ter que mesclar todos os seus posts em um só. >_<
Enfim,
só para não fugir do assunto do tópico, agora penso em, pelo menos,
tentar... Mas acho melhor não. Meu sonho é outro: entrar na
UFRJ.
mas a final o que vc quer ser??
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Rumo ao ITA.
E a Super Agente Esteves, vai fazer o que na UFRJ ? ?
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Rumo ao ITA.
Eu também não sei ainda o que eu quero ser, mas eu quero muito fazer Ciência da Computação na UFRJ. =]
Trabalhar com computadores é meu sonho de criança e quando visitei a UFRJ e soube da estrutura de lá, fiquei com essa universidade na cabeça. ^_^
Trabalhar com computadores é meu sonho de criança e quando visitei a UFRJ e soube da estrutura de lá, fiquei com essa universidade na cabeça. ^_^
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Rumo ao ITA.
E vc rihan??quer fazer o q?
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 32
Localização : Teresina-Piaui
Re: Rumo ao ITA.
~Força e Fé
"Quem acredita sempre alcança"
"Quem acredita sempre alcança"
____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Página 2 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Tópicos semelhantes
» Rumo ao ITA:Que rumo seguir?
» rumo a afa
» Rumo ao ITA
» Oq houve com o site rumo ao ita?
» Questão rumo ao ITA
» rumo a afa
» Rumo ao ITA
» Oq houve com o site rumo ao ita?
» Questão rumo ao ITA
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos