PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Áreas

2 participantes

Ir para baixo

Áreas Empty Áreas

Mensagem por Amellia234 Ter 25 Out 2022, 13:53

O retângulo ABCD de lados iguais a AB = 8 e AD = 13. O ponto I pertence ao lado BC e BI = 5. Os pontos H, f e E pertencem aos lados AB, CD e AD, respectivamente. O segmento HF é paralelo a BC e intercepta DI no ponto G. O segmento EG é paralelo a CD. Sendo X o comprimento de AH, a área do quadrilátero BIGH quando a área do retângulo AEGH for máxima será, aproximadamente, igual a:

a) 6
b) 8,6
c) 13,2
d) 15

 
Não tenho o gabarito
Áreas Whatsa30

Amellia234
Jedi
Jedi

Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Áreas Empty Re: Áreas

Mensagem por Elcioschin Ter 25 Out 2022, 17:12

Áreas Traper10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos