PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ocilações

Ir para baixo

Ocilações Empty Ocilações

Mensagem por hoatti Qui 13 Out 2022, 10:17

Um oscilador harmônico tem sua elongação descrita pela seguinte equação

x= 0,5.cos(π/4 . t)
onde x está em metro e t em segundo. Qual a velocidade do movimento nos instantes t =1s, t = 4s e t = 6s?

hoatti
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos