Calcule a tensão do sistema
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Calcule a tensão do sistema
O sistema mostrado na imagem abaixo está em equilíbrio estático. Sendo:
M1 = 8,61 kg
α = 64,6°
β = 55,6°
g = 9,80 m/s2
Calcule o módulo da tensão T3 (corda mais à direita). Expresse sua resposta em N, com três algarismos significativos.
M1 = 8,61 kg
α = 64,6°
β = 55,6°
g = 9,80 m/s2
Calcule o módulo da tensão T3 (corda mais à direita). Expresse sua resposta em N, com três algarismos significativos.
joah1- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/02/2022
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» calcule a tensão de esmagamento atuante na arruela do p
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento 2.
» Tensao normal e tensao de cisalhamento
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento 2.
» Tensao normal e tensao de cisalhamento
» SISTEMA DE AMORTIZAÇÃO PELO SISTEMA FRANCES
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|