Questão sobre limites laterais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão sobre limites laterais
Sejam [latex]L\in \mathbb{R}, L>0[/latex] e [latex]f:\mathbb{R}\rightarrow \mathbb{R}[/latex]
[latex]f(x)=\left\{\begin{matrix} \frac{|4+3x-x^2}{x^2-1} &se & x<-1 \\ 1+\sqrt{2}&se & x=-1 \\ x^4-\sqrt{L}x^2+3&se & x>-1 \end{matrix}\right.[/latex]
Sabendo que existe [latex]\lim_{x\to-1} f(x)[/latex] , determine o valor de L.
PS: encontrei como resultado [latex]L=\frac{9}{4}[/latex]
[latex]f(x)=\left\{\begin{matrix} \frac{|4+3x-x^2}{x^2-1} &se & x<-1 \\ 1+\sqrt{2}&se & x=-1 \\ x^4-\sqrt{L}x^2+3&se & x>-1 \end{matrix}\right.[/latex]
Sabendo que existe [latex]\lim_{x\to-1} f(x)[/latex] , determine o valor de L.
PS: encontrei como resultado [latex]L=\frac{9}{4}[/latex]
edmilsondornelasfilho- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/03/2020
Idade : 25
Tópicos semelhantes
» Questão sobre limites
» Questão sobre limites
» Limites laterais
» Limites Laterais
» Limites Laterais... !?!?!
» Questão sobre limites
» Limites laterais
» Limites Laterais
» Limites Laterais... !?!?!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|