Calculo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
amandablm- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 10/04/2020
Idade : 22
Re: Calculo
você poderia reescrever o enunciado? está bem dificil de entender todos esses comandos.
tenta usar LaTeX, ou nem precisa, só escreve normal, ou então bota uma foto da questão original debaixo do que já tá escrito
tenta usar LaTeX, ou nem precisa, só escreve normal, ou então bota uma foto da questão original debaixo do que já tá escrito
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
amandablm gosta desta mensagem
Re: Calculo
Falso
Defina g da seguinte forma:
[latex]g(x)=\begin{cases}f(x),\text{ se } x\neq x_0\text{; e}\\ f(x_0)+1, \text{ caso contr\'ario.}\end{cases}[/latex]
Então [latex]\lim_{x\to x_0}g(x)=\lim_{x\to x_0}f(x)=f(x_0),[/latex] mas [latex]g(x_0)\neq f(x_0)[/latex]
Defina g da seguinte forma:
[latex]g(x)=\begin{cases}f(x),\text{ se } x\neq x_0\text{; e}\\ f(x_0)+1, \text{ caso contr\'ario.}\end{cases}[/latex]
Então [latex]\lim_{x\to x_0}g(x)=\lim_{x\to x_0}f(x)=f(x_0),[/latex] mas [latex]g(x_0)\neq f(x_0)[/latex]
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
amandablm gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» calculo de log.
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cálculo
» Cálculo
» Como estudar calculo? Estudar pré-calculo antes ajuda?
» Cálculo 2: Cálculo de Volumes
» Cálculo
» Cálculo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos